Plats à emporter

les vendredi -samedi- dimanche du 5 au 7 décembre 2020

Menu du week à 38 €

*********************

Filet de dorade au poireaux et son fenouil

*********************

Sauté de canard au basilic et navets carottes glacé

*********************

Mousse au chocolat et coco

*********************

A la carte

Foie gras de canard à la gélée de porto 16.25€

foie gras de canard au kilo 115€

Quiche aux cèpes 14€

Sauté de canard au basilic et navets carottes glacé 18.50€

Jambonneau sur lit de choucroute de la maison bio lorraine ARLON 16€

Ragout de biches à l’Anlier 18.5€

Filet de biche aux cèpes de nos forêts sauce Grand Veneur 19.50 €

Dos de lapin sur lit de fèves des marais 18.50€

Filet de dorade au poireaux et son fenouil 17.50€

Filet de sandre sur peau rôti aux pommes caramélisées 19 €

Filet de saumon à la crème de basilic 18 €

Quiche Lorraine ou saumon ou épinard chèvre la pièce 10€

Mousse au chocolat et coco 7€

Si vous souhaitez un met suggestion de votre part commande 3 jours à l’avance et nous vous répondrons via mail dans la possibilité des marchandises

Tous nos plats sont accompagnés d’un féculant et de légumes


Les plats seront à enlever au: 253 route de Neufchâteau 6700 Arlon

Vendredi au soir de 17h à 18h 

Samedi au soir de 17h à 18h

dimanche midi de 11h à 12 h


Prise de commande uniquement par mail et téléphone:

feller-traiteur@skynet.be ou 0495/23.63.75

Dernière commande pour le jeudi 18h.

Une confirmation vous sera envoyée par mail .