Plats à emporter

les vendredi -samedi- dimanche du 15-16-17 janvier 2021

menu à 38.00 €

Trio de saumon (mariné aneth-fumé-cuit parisienne)

********

Suprème de volaille à la crème de coco sur lit d’épinards pommes persillées

********

Javanais et sa vanille

La Carte

********

Côtes à l’os sauce marchand de vin 2 pers 45.00€

Suprème de volaille à la crème de coco sur lit d’épinards pommes persillées 16.00€

Jambonneau de porc à la moutarde de Meaux 16.00€

Trio de saumon (mariné aneth-fumé-cuit parisienne) 16.50

Mignon de veau aux morilles 23.00€

Filet de rouget à la crème de basilic 17.50€

Soufflé de brochet aux écrevisses sauce Nantua 14.50€

Dos de cabillaud à l’Ostendaise 15.50€

Côtes de marcassin aux pommes 19.50€

Foie gras à la gelée de porto 16.50€

foie gras au kilo 115.00€

Javanais et sa vanille 7.00€

Si vous souhaitez un met suggestion de votre part commande 3 jours à l’avance et nous vous répondrons via mail dans la possibilité des marchandises

Tous nos plats sont accompagnés d’un féculant et de légumes


Les plats seront à enlever au: 253 route de Neufchâteau 6700 Arlon

Vendredi au soir de 17h à 18h 

Samedi au soir de 17h à 18h

dimanche midi de 11h à 12 h


Prise de commande uniquement par mail et téléphone:

feller-traiteur@skynet.be ou 0495/23.63.75

Dernière commande pour le jeudi 18h.

Une confirmation vous sera envoyée par mail .