les jeudi vendredi -samedi- dimanche du 18- 19-20-21 février 2021
menu à 38.00 €
Filet de lieu noir aux algues marines
********
Filet de pintadeau au tian de courgettes et aubergines
********
Marbré au chocolat et sa vanille
La carte
********
Côtes à l’os sauce marchand de vin 2 pers 45.00€
Magret de canard au thym et miel pommes caramélisées 21.00€
Jambonneau de porc à la moutarde de Meaux 16.00€
Noix de Saint Jacques et scampis à la crème de Noilly 17.5.€
Truite au riesling et crème méthode luxembourgeoise 17€
Osso bucco de veau 17€
Potée Lorraine au palerons de boeuf 16.50€
bouchée à la reine (volaille et riz de veau) 19.00€
Si vous souhaitez un met suggestion de votre part commande 3 jours à l’avance et nous vous répondrons via mail dans la possibilité des marchandises
Tous nos plats sont accompagnés d’un féculant et de légumes
Les plats seront à enlever au: 253 route de Neufchâteau 6700 Arlon
jeudi au soir de 17h à 18 h
Vendredi au soir de 17h à 18h
Samedi au soir de 17h à 18h
dimanche midi de 11h à 12 h
Prise de commande uniquement par mail et téléphone:
feller-traiteur@skynet.be ou 0495/23.63.75
Dernière commande pour le mercredi 18h et jeudi 18h.
Une confirmation vous sera envoyée par mail .