Plats à emporter

les jeudi vendredi -samedi- dimanche du 18- 19-20-21 février 2021

menu à 38.00 €

Filet de lieu noir aux algues marines

********

Filet de pintadeau au tian de courgettes et aubergines

********

Marbré au chocolat et sa vanille

La carte

********

Côtes à l’os sauce marchand de vin 2 pers 45.00€

Magret de canard au thym et miel pommes caramélisées 21.00€

Jambonneau de porc à la moutarde de Meaux 16.00€

Noix de Saint Jacques et scampis à la crème de Noilly 17.5.€

Truite au riesling et crème méthode luxembourgeoise 17€

Osso bucco de veau 17€

Potée Lorraine au palerons de boeuf 16.50€

bouchée à la reine (volaille et riz de veau) 19.00€

Si vous souhaitez un met suggestion de votre part commande 3 jours à l’avance et nous vous répondrons via mail dans la possibilité des marchandises

Tous nos plats sont accompagnés d’un féculant et de légumes


Les plats seront à enlever au: 253 route de Neufchâteau 6700 Arlon

jeudi au soir de 17h à 18 h

Vendredi au soir de 17h à 18h 

Samedi au soir de 17h à 18h

dimanche midi de 11h à 12 h


Prise de commande uniquement par mail et téléphone:

feller-traiteur@skynet.be ou 0495/23.63.75

Dernière commande pour le mercredi 18h et jeudi 18h.

Une confirmation vous sera envoyée par mail .