Plats à emporter du weekend du 16-17-18 avril 2021

Menu à 35.00 €

bisque de homard

ou

Asperges à la flamande

********

Langue de bœuf sauce porto

ou

Soufflé de brochet aux écrevisses

********

Croustillant au chocolat

La Carte

********

les plateaux de fruits de mer doivent être commandé pour le mercredi 18h

Plateau de fruits royale de mer pour 2 personnes 90€

6 pc huîtres N°3
– algues fraîches
– 1 pc homard cuit coupé en deux
– 10 pc couteaux cuits
– 200 gr bulots cuits maison
– 100 gr crevettes grises jumbo
– 4 pc pinces de crabe tourteau cuites
– 8 pc crevettes fraîches cuites
– 4 pc langoustines cuites
– 5 pc amandes sous atmosphère

plateau homard de mer pour 2 personnes 60.00€

– 6 pce Huitres no 3
– algues fraiches
– 1 pce homard cuit coupé en deux
– 200 gr bigorneaux cuit
– 200 gr bulots cuits maison
– 100 gr crevettes grises jumbo
– 12 pc crevettes fraîches cuites

plateau crabe pour 2 personnes 45.00€

1 Pce Crabe cuit

  • 100 gr Bulots cuits maison
  • 100 gr bigorneaux cuit
  • 8 Pce crevettes cuites fraiches
  • 50 gr crevettes grises jumbo
  • 2 pc langoustines cuites

Côtes à l’os sauce marchand de vin 2 pers 45.00€

Magret de canard au thym et miel pommes caramélisées 21.00€

bisque de homard 8.00€

Asperges à la flamande 18.50€

Noix de Saint Jacques et scampis à la crème de Noilly 17.5.€

Langue de bœuf au porto 16€

Soufflé de brochet aux écrevisses 17.50€

Filet de rouget à crème de moules 18.50€

Velouté de cèpes 7,00€

Croustillant au chocolat et sa vanille 7.00€

Bavarois framboise et passion 7.00€

Quiche lorraine 6.50€

Quiche aux épinards et chèvre 7.50€

Quiche aux butternut et curry 7.50€

Si vous souhaitez un met suggestion de votre part commande 3 jours à l’avance et nous vous répondrons via mail dans la possibilité des marchandises

Tous nos plats sont accompagnés d’un féculant et de légumes


Les plats seront à enlever au: 253 route de Neufchâteau 6700 Arlon

Vendredi au soir de 17h à 18h 

Samedi au soir de 17h à 18h

dimanche midi de 11h à 12 h


Prise de commande uniquement par mail et téléphone:

feller-traiteur@skynet.be ou 0495/23.63.75

Dernière commande pour le jeudi 18h

Une confirmation vous sera envoyée par mail .