🥂 repas de pâques 🐰

Les 2-3-4 avril 2021

🥂 Menu à 39€ 🐰

6 huîtres de Bretagne en chaud froid crème légères et graine de moutarde

ou

Trio de noix de Saint Jacques sur lit de julienne de céleri , sauce à la crème de coco

*********************************

Fricassé de volaille au vinaigre de framboise

ou

Rouelle d’agneau aux baies de poivre rose

***********************************

Javanais et sa crème d’amandes

ou

bavarois fruits passions et framboise et son coulis de crèmes d’amendes

A LA CARTE

LES PLATEAUX DE FRUITS DE MERS DEVRONT ËTRE RESERVER POUR LE MERCREDI 12H

Plateau de fruits royale de mer pour 2 personnes 90€

6 pc huîtres N°3
– algues fraîches
– 1 pc homard cuit coupé en deux
– 10 pc couteaux cuits
– 200 gr bulots cuits maison
– 100 gr crevettes grises jumbo
– 4 pc pinces de crabe tourteau cuites
– 8 pc crevettes fraîches cuites
– 4 pc langoustines cuites
– 5 pc amandes sous atmosphère

plateau homard de mer pour 2 personnes 60.00€

– 6 pce Huitres no 3
– algues fraiches
– 1 pce homard cuit coupé en deux
– 200 gr bigorneaux cuit
– 200 gr bulots cuits maison
– 100 gr crevettes grises jumbo
– 12 pc crevettes fraîches cuites

plateau crabe pour 2 personnes 45.00€

1 Pce Crabe cuit

  • 100 gr Bulots cuits maison
  • 100 gr bigorneaux cuit
  • 8 Pce crevettes cuites fraiches
  • 50 gr crevettes grises jumbo
  • 2 pc langoustines cuites

Foie gras de canard à la gélée de porto 16.50€

Côte à l’os pour 2 personnes 45.00€

Saumon fumé sur salade et sa crème aigre douce 19.50€

Homard entier décortiqué à l’américaine 29.00€

Les plats seront à enlever au: 253 route de Neufchâteau 6700 Arlon

Vendredi au soir de 17h à 18h 

Samedi au soir de 17h à 18h

dimanche midi de 11h à 12 h


Prise de commande uniquement par mail et téléphone:

feller-traiteur@skynet.be ou 0495/23.63.75

Dernière commande pour le jeudi 18h.

Une confirmation vous sera envoyée par mail .